Pameran Karya dan Seminar Hasil Program Bantuan Inovasi Pembelajaran dan Teknologi Bantu untuk Mahasiswa Berkebutuhan Khusus di Perguruan Tinggi Tahun 2023

PSD LPPM UNS – Tim Program Bantuan Inovasi Pembelajaran dan Teknologi Bantu untuk Mahasiswa Berkebutuhan Khusus Pusat Studi Difabilitas Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret (PSD LPPM UNS) telah menghadiri kegiatan Pameran dan Seminar Hasil Program Bantuan Inovasi Pembelajaran dan Teknologi Bantu untuk Mahasiswa Berkebutuhan Khusus di Perguruan Tinggi Tahun 2023. Kegiatan dilaksanakan secara luring di Episode Gading Serpong, Jln. Gading Serpong Boulevard Barat No. 7, Pakulonan Barat, Kec. Klp. Dua, Kabupaten Tangerang, Banten pada hari Kamis – Sabtu (14 – 16/12/2023).