Pendaftaraan Peserta Pelatihan Bahasa Isyarat bagi Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa di Lingkungan Universitas Sebelas Maret Tahun 2023

Halo Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa/i Aktif Universitas Sebelas Maret

Saat ini, Pusat Studi Difabilitas Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Sebelas Maret (PSD LPPM UNS) bekerjasama dengan Pusat Bahasa Isyarat Indonesia Cabang Jawa Tengah akan mengadakan kegiatan Pelatihan Bahasa Isyarat bagi Tenaga Kependidikan dan Mahasiswa di Lingkungan Universitas Sebelas Maret Surakarta. Oleh karena, segera catat timeline kegiatan dan jangan lupa segera mendaftar yaa. Pendaftaran bagi Mahasiswa akan dibuka mulai dari tanggal 18 – 23 Oktober 2023, dan bagi Tenaga Kependidikan akan dibuka mulai dari tanggal 18 – 26 Oktober 2023. Link Pendaftaran akan segera ditutup apabila kuota sudah terpenuhi. Berikut link pendaftaran kami cantumkan di bawah ini :

uns.id/DaftarPelatihanBahasaIsyarat

Jangan lupa daftar dan ajak teman-temanmu untuk bergabung bersama kami. See you!!