Pengumuman Peserta Program Mahasiswa Pendamping Anak Berkebutuhan Khusus sebagai Suporting Guru Pembimbing Khusus di Sekolah Inklusi Kota Surakarta

Hallo Sobat Inklusif!

Selamat bagi teman-teman mahasiswa yang terpilih dan bergabung dalam Program Mahasiswa Pendamping Anak Berkebutuhan Khusus Sebagai Suporting Guru Pembimbing Khusus di Sekolah Inklusi Kota Surakarta Tahun 2023. Bagi kalian yang terpilih dimohon untuk segera menghubungi CP yang tertera pada pengumuman dan bagi teman-teman yang belum berkesempatan jangan patah semangat! Kami tunggu partisipasi kalian di Program Magang tahun depan.

Pengumuman Program Mahasiswa Pendamping Anak Berkebutuhan Khusus Sebagai Suporting Guru Pembimbing Khusus di Sekolah Inklusi Kota Surakarta dapat diakses melalui link di bawah ini :

uns.id/PengumumanLolosMagangInklusif